04:48 

наступление)

Бовами
дело мастера Бо
Мурсофандом!!!


Мурс совершала извечный предэфирный ритуал - бегала по потолку. Куски штукатурки планировали на валяющийся внизу эфирный чатик. Двигаться оный не хотел, так как вид снизу открывался...прелюбопытный. За десять минут до выхода в эфир чатику надоело мельтешение Мурса, зато очень захотелось рассмотреть вблизи те прелести, которые он созерцал.
- Я тебя люблю. Всё будет нормально. Иди сюда, хватит бегать.
Доверчиво спустившегося рджея тут же захватили крепкие руки. Прижимаясь к Мурсу, чатик потёрся о неё всеми своими членами, яро выражавшими любовь.
- До эфира 8 минут? - придушенно поинтересовалась Мурс, надеясь, похоже, что её отпустят.
- 7, - ухмыльнулся Чатик и погладил её по бедру, - Можем и успеть.
- Да ты что?! - возмутилась Мурс, но Чатику явно было не до этого - он откровенно подлизывался к обожаемому рджею. Мурсэ по опыту знала, что если позволить себя потискать ещё секунд тридцать, то в эфир она опоздает.
Кое-как дотянувшись до компа, она бросила в список воспроизведения самую длинную песню из имевшихся под рукой - и чатик тут же набросился на неё, подминая под себя.
...Они почти уложились в песню. После короткой паузы отбивки Мурс выдохнула в микрофон:
- "Добрый вечер, с вами Мурс..."
Блаженно улыбающийся чатик приготовился писать в скайп мультирадио о только что организованном Мурсофандоме.


Рысику.
два часа, как ебанутый
сам себя монтажил я
сохранялся поминутно,
но выходит поебня
то ли шум в башке мешает
я не сплю который день
то ли просто я не шарю
в аудасити, олень
я приду к Рысе с цветами
на колени упаду
отмонтажь меня, как Тавви!
не пусти в эфир байду!
Рысь посмотрит с укоризной,
скажет:" ладно, научу..."
...в общем-то, от этой жизни
я немногого хочу *))


НОВЫЙ ГОД!
Радио сотрясали приготовления к новогодним праздникам. Фенрира с непроницаемым видом требовала тем для обсуждения на неделю, пойманный за хвост доброволец выкачивал тематическую музыку и, ласково теребя фтп-клиент, загонял её в плей-лист, начитчики угнетали микрофоны, а монтажники - аудишн.
Наша героиня прорастала фейспалмами, просматривая форумы и дайри в поисках новогоднего фика. Ничего соответствующего её извращённым запросам не находилось, радийный чатик не подавал голоса, давно заснув, глава артели ушёл в оффлайн. Делать было решительно нечего.
"Надо загадать, чтобы на следующие праздники написали много славной, доброй порнушечки" - решила Бо и сделала ещё глоток чая. Аудишн укоряюще смотрел на неё с монитора.
"Хули делать" - лаконично подумала девушка и, открыв блокнот, напечатала: "Новый год". На этом дело застопорилось. По какому фандому писать? Прочитанный недавно цикл "Тайный город" пошевелился внутри, подкидывая полученные знания.
"О! Идея! Тамир/Доминга, не меньше НЦ-17!" По монитору быстро поползли буквы:
"В Тайном Городе Новый год не любили, но жизнь с челами накладывала определённый отпечаток, и Великие Дома устраивали праздничные балы. В заведениях, которые держали концы, тоже не обошлось без новых шоу - Птиций, например, организовал весьма популярное, с танцовщицами в костюмах эльфов Санта-Клауса. Тамир полулежал на диванчике "Ящериццы", рассеянно поглаживая Домингу, таскающего с тарелки канапе, по плечу."

Бо хмыкнула.
"Да кто вообще курит этот "Тайный Город"?! Непопулярный фэндом, никто даже слушать не будет. Чёрт!
Фиками по ГП и так всё завалено, Реборн я в упор не знаю, Доктор...не, ну это святотатство.
Мерлин!

"В Камелоте праздник отмечали с размахом - украшенные залы светились множеством огней, повара сновали туда-сюда по кухне, слуги едва успевали выставлять на пиршественный стол подносы со снедью..."

Бо закрыла глаза и коротко выдохнула.
"М-мать. А с чего им вообще справлять Новый Год? Он же не по тому календарю...Или нет? Надо погуглить. Не, не надо. Проще стереть эту пару строчек"

Файл снова был девственно чист.
Девушка плюнула, закрыла программу и ушла спать.

Следующий день был проведён в сборах - вытребованный у начальства отпуск начинался. У начальства Мультифандомного отпуск вытребовать не удалось. Точнее, она и не пыталась. Вообще-то было бы весело порадовать слушателей в праздничные дни чем-то забавным, оригинальным и добрым.
"Это чем?" - саркастично поинтересовался внутренний голос, - "Балетом на льду или хоккеем на траве?"
"Сейчас послушаю Джингл Беллс и всё станет здорово".
Точно! Может, сделать новогодние джинглы?! Кто-то же высказывал идею...Лаура, кажется.
"До нового года осталось три дня, но мы всё ещё с вами, хотя неумолимо спиваемся!"
"До Нового года осталось два дня, Мотока уже в поезде, а фика ещё нет!"
"До Нового года остался один день...а что я здесь вообще делаю?"

Какой феерический мрак. С такими идеями креативная артель погрызла бы её на кусочки и выпустила вместо звукового паззла. Мурсу не привыкать слышать в эфире самые странные звуки. Правда, победителя бы на этот раз не было.

"Почему мы не телевидение? Вышли бы в чулочках, коротких шортиках, топах и с эльфийскими ушками, назначили Фаддея Санта-Клаусом и пели пьяные Новогодние песни". И всё! Фансервис! Пара фоток, автографы на красивых сиськах...Ага, мечтай. Слава, шампанское, кабриолеты. Сожри конфетку и думай, что делать.

В скайпе маякнул Дик, ласково похвалил за сделанную работу. Бо растаяла.
" А вообще...почему бы не написать про собственные приключения? В конце-концов чужой Новый Год - это здорово, но лучше своего, даже если проведёшь его один с банкой Несквика, ничего быть не может. А если что-то не нравится...То всегда остаётся возможность маленького новогоднего чуда."
Клавиатура снова зацокала.

"Я собираюсь к друзьям в сказочный (он непременно такой каждое Рождество) Таллинн, Дик - в Одессу, Мо - в Москву. Но мы всё равно будем вместе. На Первом Мультифандомном.

@темы: оголтелое народное творчество

Комментарии
2011-12-21 в 10:09 

Лаура Рэйн
Never alone, I'm accidently inlove
*Активно любит Бо*))))))

2011-12-21 в 23:45 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
аняня какая прелесть :)

     

Мультирадивафандом

главная