Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

MFR-fandom
2.4 Дабл-эф!!! флафф!!! нежно нежно!!! с элементами ванили! чтобы романтишно! A-

@темы: выполненные заявки, 2 тур

URL
Комментарии
2011-11-04 в 03:21 

Простите, я не знаю, насколько это А-. По-моему, довольно жизнеутверждающе.

Именно в такие моменты он понимает, почему это делает и зачем ему все. Именно такие редкие проблески… тепла помогают ему держаться. Она касается его щеки нежно-нежно, у нее прохладные пальцы, и ему почти не больно. Она зовет его по имени. Он слушает голос, отрешившись от реальности – совсем не важно, что она говорит, шепчет ли нежности или укоряет его за необдуманный поступок. В такие моменты она не контролирует поток слов, а он все это слышал не раз. Он просто рад передышке.
Ему пришлось постараться, чтобы довести ее до срыва. Он готов терпеть ее тяжелую руку, ее бесконечные девайсы и приспособления только ради одного момента. Порой ему кажется, что это зависимость, как наркотики, что он катится вниз по наклонной, и не может остановиться.
Он не может остановиться. Его ведет. Он разлепляет разбитые губы и улыбается. Как бы ему хотелось сейчас видеть ее лицо… Но на глазах – плотная повязка. Он все еще чувствует мягкие прикосновения к лицу – пальцы обводят ссадину на подбородке, трогают край распухшей губы. В груди нарастает трепет – кажется, его поцелуют?..
Не целуют. Но это становится не важно, когда она наклоняется к уху и шепчет всего несколько слов. Затем… мурашки бегут по его животу от теплого щекотного дыхания, когда она сдергивает одеяло и опускается.
То, что чувствует он, похоже на рождение сверхновой. Он думает… да черт, ради таких моментов можно вытерпеть все.

URL
   

Мультирадивафандом

главная