Комментарии
2011-10-18 в 21:39 

MFR-fandom

Имена изменены во избежание политического преследования.


- Я сказала. Никаких холиваров на радио. Ты очень, очень меня разочаровал.
Это были последние слова, что помнил Фапдей. Затем он очнулся в полутемной комнате, голый, распяленный подобно лягушке на препарировальном столе. Руки и ноги его были закованы в жесткие браслеты и растянуты в разные стороны, а грудью и животом он ощущал прохладный металл. Приспособление было похоже на дыбу, но вот где эта сумасшедшая взяла такую конструкцию, Фапдей понятия не имел.
Сумасшедшая была здесь. Он почувствовал это, ощутил, когда на спину легла затянутая в перчатку ладонь.
- Ты был плохим мальчиком, - проворковала Фурира, - придется тебя наказать.
Он хотел возмутиться, напомнить, что ничего такого в контракте не было, но Фурира ловко вставила ему в рот резиновый шарик и защелкнула замочек кляпа на затылке.
Она начала с плети. Фапдей понимал, что дальше будет только хуже, но не мог заставить себя не мычать от боли. Семь плетеных хвостов жгли спину и ягодицы огнем. Казалось, будто узкие концы походя снимают за собой полосы кожи. Фапдей потерял счет ударам, когда побои неожиданно прекратились. Он пытался перевести дыхание, но ничего не получалось - кляп не давал дышать ртом, а из носа текло. Он задыхался, когда почувствовал, как заботливая рука промокает его лицо платком, стирая слёзы и сопли.
А потом снова началось. Кажется, на этот раз был хлыст. Резало больнее, раздирая, кажется, спину в клочья. Фапдей прогибался, прижимался к холодной металлической поверхности, неосознанно пытаясь уйти от ударов, и выл в голос, сжимая зубами резиновый шарик. Не будь его, Фапдей давно бы откусил себе язык.
-Тише, тише, - Фурира неслышно подошла сзади и прижалась всем телом к исполосованной спине.
Фапдей заорал. То есть, он заорал бы, но в комнате раздалось лишь сиплое мычание. Боль от прикосновения гибкого девичьего тела была адской.
- Тише, - повторила Фурира жестче, в голосе ее прорезалась сталь. - Это не самое страшное, что тебя ждет.
Продолжая прижиматься, она сжала израненные ягодицы Фапдея и развела в стороны. Сердце пленника бешено заколотилось, он почувствовал, будто падает в пропасть. Его самый страшный кошмар сбывался.
Он физически ощутил, как Фурира за спиной расплылась в довольной улыбке.
- Ты всё правильно понял, - шепнула она и отстранилась.
С заходящимся сердцем Фапдей слушал приглушенный шорох и стук передвигаемых предметов… и ждал. Ему давно начали сниться эти сны. Кошмары, после которых он просыпался в поту и с криком. Но он не думал, что Фурира когда-нибудь в реальности зайдет настолько далеко.
Прикосновение к паху стало неожиданностью. Скользкая, видимо, смазанная чем-то рука в перчатке мягко и дразняще обхватила поникший пенис. И против воли Фапдей почувствовал, что возбуждается. Он вообще очень быстро возбуждался с Фурирой – руки у нее были на редкость умелые. Да и не только руки…
Зря он об этом подумал. Фурира за спиной понимающе хмыкнула и убрала ладонь. Следом же Фапдей ощутил прикосновение к своей заднице, но теперь оно было нежнее, хоть и причиняло боль. Смазка холодила пылающую кожу. Как он хотел, чтобы всё так и осталось…
Пальцы вторглись резко, сминая сопротивление неподготовленного ануса. Фапдей завыл, повисая на стальных браслетах – колени подгибались.
- Терпи, гусар, генералом будешь, - весело, без малейшей толики жалости заметила мучительница и звонко шлепнула по ягодице свободной рукой.
Господи… как унизительно-то. Жгучие слёзы хлынули из глаз Фапдея.

URL
2011-10-18 в 22:09 

farmazzz
Экспериментатор движений вверх-вниз.
*автор вскрываеца и радуется, что не едет на Слэшкон, где ему могли бы отомстить*

2011-10-19 в 13:09 

Исполнение №2, небольшая фантазия на тему. Извините))

Она так по-глупому попалась... что это кажется даже странным, но сейчас ему некогда думать. Он поворачивает и закрепляет рычаг - ее руки поднимаются ещё выше над головой, так, что безвольное тело едва касается пола ногами. Он обходит ее кругом, трогает то, что доселе ему не позволено было трогать, мнет, прижимается, слыша свое собственное тяжелое дыхание. Сейчас она одета, но он уже знает, как поступить с этими тряпками. И предвкушает.
Он нашел ее тайник. О, там оказалось столько всего интересного, что поначалу даже пришла растерянность, но стыдливые воспоминания быстро подсказали ему, что полагается делать с этим, и с этим, и с этим...
Он берет со стола ножницы и оттягивает край ее одежды. Делает первый надрез. Второй. Ножницы тупой кромкой упираются в обнаженную плоть, и он поднимает глаза.
Натыкается на взгляд давящий, неожиданный, как удар под дых. Ножницы со звоном падают на пол.
- Что за глупая шутка? Развяжи меня, - звучит приказ.
Он поворачивает рычаг, отходит на подгибающихся ногах и опускается на колени лицом к стене. Старые шрамы ноют.

URL
2011-11-03 в 19:14 

farmazzz
Экспериментатор движений вверх-вниз.
*автор 2 вскрылся во второй раз*

     

Мультирадивафандом

главная